Gold Krill Oil Adalah Minyak udang krill dari laut antartika dengan segala kelebihannya untuk kesehatan jantung menutrisi kehamilan meningkatkan konsentrasi dan menjaga kadar kolesterol

Pengobatan vitiligo herbal

PENGOBATAN vitiligo herbal

Pengobatan vitiligo herbal dengan obat vitiligo herbal, pesan disini TRANSFER SETELAH OBAT SAMPAI.

Pengobatan vitiligo herbal, Sebelum ke pengobatan vitiligo, tidak ada salahnya kita mengetahui kenapa harus terkena vitiligo, kenapa vitiligo menyerang kita, apa penyebab vitiligo itu sendiri, apakan vitiligo itu berbahaya, yang selanjutnya kita bahas pengobatan vitiligo, penyembuhan vitiligo herbal.

Penyembuhan Vitiligo Herbal

penyembuhan vitiligo herbal

Vitiligo adalah salah satu penyakit kulit dimana warna kulit berkurang yang akan menimbulkan bercak-bercak putih pada kulit. Penyakit Vitiligo biasanya disebabkan oleh terganggunya pigmen pembuat warna kulit, hingga timbul warna bercak putih di daerah itu. Namun diduga disebabkan oleh antibodi yang mengakibatkan matinya melanosit (pembentuk pigmen kulit), yang berkaitan dengan sistem imun dan sistem saraf.

Pengobatan vitiligo umumnya memerlukan waktu lama, dan berbeda untuk tiap orang. Ada yang beberapa bulan warna kulitnya sudah kembali sama dengan sekitar, ada pula yang sampai tahunan bahkan puluhan tahun. Pada vitiligo, pigmen warna kulit yaitu melanin, tidak terbentuk, sel-sel pembuat warnanya tidak bekerja karena diserang oleh tubuh sendiri.

Penyebab vitiligo sampai saat ini belum diketahui secara pasti. Diduga akibat trauma fisik yang tidak biasa seperti cedera di kepala dan cenderung timbul bersamaan penyakit tertentu semisal kencing manis dan tyroid.

Mekanisme timbulnya penyakit vitiligo ini juga belum diketahui pasti. Salah satu mekanisme yang banyak diyakini adalah gangguan autoimun, di mana sistem kekebalan tubuh bereaksi melawan organ/jaringan tubuh sendiri dan tubuh membentuk antibodi yang merusak organ atau jaringan tersebut. Dalam hal penyakit vitiligo, organ yang dikenali sebagai ‘benda asing’ adalah melanosit, yaitu sel yang berfungsi untuk membentuk melanin (pigmen/zat warna kulit, rambut, mata).

Berdasarkan hasil penelitian, pada penderita vitiligo ditemukan kadar asam folat, vitamin B12, dan vitamin C yang rendah. Maka, suplementasi asam folat (1-10mg per hari), vitamin C (1 gram per hari), vitamin B 12 sebanyak 1000-2000 mcg setiap 2 minggu, dapat menimbulkan repigmentasi pada sebagian orang. Kalau memungkinkan disinergikan dengan paparan sinar matahari pagi, sambil berjemur atau berolahraga. (penyembuhan vitiligo herbal)

Ada 2 kemungkinan penyembuhan vitiligo. Kalau masih ada sel-sel pigmennya pada kulit/rambut, Insya Allah bisa sembuh. Tetapi kalau sel pigmennya tidak ada lagi, maka warna kulit tidak bisa kembali normal. Ada tidaknya pigmen bisa diketahui dari pemeriksaan potongan kulit dengan mikroskop (pemeriksaan histopatologik).

Fasilitas ini hanya ada di rumah sakit umum pusat provinsi, dan biasanya dilakukan oleh dokter spesialis kulit apabila pengobatan vitiligo jangka lama tidak memperlihatkan kemajuan.

Ikhtiar adalah wajib untuk setiap umat, jangan pernah berhenti berusaha untuk sembuh, karena 25% penyakit akan hilang dengan keyakinan anda untuk sembuh meski tanpa obat, untuk ikhtiar anda kami pusat herbal terbesar dan terbaik di Indonesia mereferensikan Jelly gamat gold g untuk membantu pengobatan vitiligo anda, Jelly gamat gold g efektif membantu proses penyembuhan vitiligo dan berbagai penyakit kulit karena memiliki kemampuan untuk meregenerasi sel lebih cepat sehingga penyembuhan vitiligo bisa lebih cepat.

pengobatan vitiligoGoldG Sea Cucumber Jelly (Ekstrak Gamat emas / Teripang dalam bentuk jeli)

Aman untuk segala umur.

Tanpa zat pewarna dan zat perasa (tidak ada rasanya).

Bisa diminum maupun dioles.

Volume : 320 ml.

Terdaftar : BPOM RI ML 23401001307 dan US FDA

Telah Diteliti Para Ilmuwan & Akademisi

Khasiat Gold G Sea Cucumber Jelly telah diteliti oleh para ilmuwan di seluruh dunia. Penelitian yang dilakukan di beberapa Universitas di Malaysia selama 8 tahun menunjukkan bahwa Sea Cucumber dapat melancarkan peredaran darah, mencegah penyumbatan kolesterol pada pembuluh darah, melancarkan fungsi ginjal, meningkatkan kadar metabolisme, membantu arthritis, diabetes mellitus dan hipertensi serta mempercepat penyembuhan luka, baik luka luar maupun luka dalam.

Berdasarkan hasil penelitian di berbagai Universitas di seluruh dunia, ditemukan bahwa teripang emas sangat berkhasiat sebagai obat serba guna dan sebagai antiseptik tradisional. Dari penelitian tersebut terbukti bahwa teripang / gamat memiliki kandungan “Cell Growth Factor” (faktor regenerasi sel) sehingga mampu merangsang regenerasi / pemulihan sel dan jaringan tubuh manusia yang telah rusak/sakit bahkan membusuk, sehingga menjadi sehat / pulih kembali. Contoh yang mudah misalnya pada kasus penderita diabetes melitus. Selain diminum, gamat juga dioleskan pada luka yang sudah membusuk, bahkan hampir diamputasi. Ternyata, “Cell Growth Factor” mampu bekerja dengan baik sehingga luka menjadi pulih dengan cepat.

Produk ini juga aman dikonsumsi (termasuk untuk anak-anak). Selain alami, juga telah mendapatkan:

  • Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004.
  • Rekomendasi (Sertifikat) Badan POM RI ML 234201001307.
  • Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura).

Anda dapat memesan Jelly Gamat Luxor disini untuk penyembuhan vitiligo herbal dengan cara pemesanan melalui sms dan akan langsung kami kirim hari itu juga, anda bisa transfer pembayaran setelah jelly gamat luxor ini sampai dirumah anda dengan baik sehingga uang anda aman 100%, sistim tersebut kami berlakukan untuk melindungi setiap konsumen yang hendak beriktiar mencari kesembuhan dari oknum-oknum tidak bertanggung jawab, dan hanya disini anda akan mendapatkan layanan keamanan konsumen TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH BARANG DITERIMA.

cara-pemesanan-dan-pembayaran

Terimakasih atas kunjungan anda pada salah satu situs resmi kami, semoga penyembuhan vitiligo herbal ini dapat menjadi ikhtiar anda yang membawa kesembuhan, amin.

Powered by : Gold Krill oil

PENGOBATAN vitiligo herbal

201 Responses to Pengobatan vitiligo herbal

  1. rezi prayitno says:

    Untuk harganya boleh tahu berapa..?

    • admin says:

      Harga 1 botolnya Rp. 175 ribu

      Pengiriman keseluruh Indonesia, pemesanan bisa melalui SMS dengan layanan BARANG SAMPAI BARU BAYAR untuk 1 sampai 4 botol
      #catatan cantumkan kode produk
      Contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Asep Nuryamin : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      • Nilta says:

        Mas,apakah itu bsa mnjamin untuk ksembuhan?soalnya kulit saya tmbul smacam bercak putih di bgian kaki tumit dan lutut .saya sudah ke dkter tp blum smbuh,dan apkah obat itu bsa di pkai dg umr 15 th?

        • admin says:

          kalo menjamin kesembuhan itu saya tidak berani mba nita (^_^),,, namun sampai sejauh ini alhamdulillah kisah-kisah kesembuhan selain di testimoni di atas sudah banyak sekali,,, obat jelly gamat gold g ini aman untuk di konsumsi semua usia mba Nita, mba nita tidak perlu khawatir akan efek samping atau ketergantungan karena obat ini herbal tidak mengandung bahan kimia ataupun pengawet, keamanannya telah di jamin lembaga BPOM RI secara resmi (^_^) insyaallah dengan pengobatan rutin keluhan mba Nita bisa di sembuhkan,,,, amin

      • widodo says:

        bagaimana cara pemesanan obat gold ini dan cara pembayaranya

        • admin says:

          pemesanan 4 botol pak widodo bisa transfer pembayarannya setelah obatnya sampai di alamat pa widodo
          contoh pemesanan via sms :

          Ketik :

          MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
          Kirim ke : 081 220 617 666

          *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

          CONTOH :

          MB – GOLD : 4 Botol : Winda tan : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

          >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

          Customer Service : 085 220 295 364

          Terimakasih,

  2. Nely says:

    Mas, saya tadi sempat baca Ace Max. Mohon saran, untuk pengobatan vitiligo lebih bagus mana? Apakah Gold Sea Cucumber G ataukah Ace Max? Terima kasih.

    • admin says:

      Untuk pengobatan vitiligo lebih baik mba Nely menggunakan produk jelly gamat gold g, dengan pengobatan selama 1 bulan biasanya sudah nampak perubahannya.
      Jelly Gamat Gold-g memiliki keunggulan kandungan “Cell Growth Factor” (faktor regenerasi sel) yang mampu merangsang regenerasi/pemulihan sel dan jaringan tubuh manusia yang telah rusak/sakit bahkan membusuk.dalam mengobati vitiligo mampu mengobati kulit yang terkena bercak-bercak putih akan di regenerasikan lagi dengan kandungan yang ada dalam teripang gamat emas dan lama-kelamaan bercak putihnya akan berkurang dan menghilang tanpa bekas.

      Jika mba nely ada keluhan atau kesulitan melalukan pemesanan mba nely bisa di bantu customer service kami, hubungi saja 085 220 295 364 (Ibu Munah Komalasari), Terimakasih

  3. resty says:

    Aman ga buat yang hamil?

  4. Nely says:

    Untuk pengobatan vitiligo bagusnya diminum atau dioles? Trs kalo sebulan biasanya habis brp botol?

    Saya sudah beli 1 botol dan saya coba oleskan tp blm tampak hasil, akhirnya saya minum 2 sendok makan – 2x sehari (karena siang saya kerja, jd ga mungkin bawa ke kantor). Biar cepat kliatan hasil apakah sebaiknya dikombinasi minum dan oles? Karena saya juga ada salep dari dokter. Apakah sebaiknya jelly gamat saya minum dan saya oles pake salep dokter, ataukah salep dokternya dihentikan, dioles pake jelly gamat saja?

    Mohon sarannya, karena saya sangat berharap bisa segera sembuh.
    Oya, bisa diinfo tidak khasiat jelly gamat ini selain untuk vitiligo bisa untuk apa lagi?

    Terima kasih.

    • admin says:

      Satu bulan biasanya habis 4 botol mba nelly cuman kalo diminum + di oles bisa lebih, naah mba neli bisa coba kombinasi dengan salep dari dokter yang sudah berjalan, jelly gamat gold g nya di minum, tidak buruk juga bila ingin mencoba di fokuskan hanya menggunakan obat jelly gamat, jelly gamat sifatnya multikhasiat, selain untuk vitiligo bisa juga di gunakan untuk pengobatan penyakit lain seperti asam urat, kolesterol, darah tinggi, maag kronis, thalasemia, sinus, dll, bila mba nelly memerlukan panduan atau mempunyai pertanyaan lain, mba nelly bisa menghubungi customer care kami di 085 220 295 364 Terimakasih,

  5. Utama says:

    Apa ada ketentuan Usia dalam pemakaiannya (Aturan Pakai) ?
    Untuk anak saya usia 10 tahunan

    Terimakasih

    • admin says:

      obat ini alami tidak ada batasan usia, untuk ana usia 10 tahun dosisnya 1sendok makan 2 x sehari sebelum makan

  6. rahmad says:

    mbak itu cara pakainya di minum atau di oleskan,,,,,,,

    • admin says:

      obat jelly gamat gold g bisa di konsumsi bisa juga di oleskan mas rahmad, keduanya baik untuk penyembuhan penyakit kulit inysaallah

  7. agung says:

    Harga perbotol brp y trus bagusan mna dioles atau diminum soalnya saya jga minum obat herbal tpi dri tmpt yg lain dan butuh brp lama untuk vitiligo supaya sembuh?

    • admin says:

      Harga 1 botolnya Rp. 175 ribu

      apabila mau di kombinasikan mas agung bisa beri jeda waktu sekitar 30 menit,
      jelly gamat gold g bisa di konsumsi ataupun di oles,
      pengbatan min 1 bulan sudah terlihat perbedaannya, bila di oles mas agung bisa pakai jelly gamat gold g setiap pagi dan malam 2x sehari jika di konsumsi atau di minum 3xsehari 2 sdm, terimakasih.

      Bila mas agung kurang puas dengan jawaban ini mas agung bisa menghubungi kami di nomor 085 220 295 364

  8. warsini says:

    Kalo mau bayar lewat ATM atau ?

    • admin says:

      ia mas/mba, pembayaran bisa melalui rekening bank atau setoran tunai, apabila mengalami kesulitan mas/mba warsini bisa menghubungi customer service kami di nomor 085 220 295 364
      Terimakasih,

  9. Info Obat says:

    obat ini aman untuk penderita gangguan lambung?

    • admin says:

      Aman mas/mba, jelly gamat gold-g mampu menetralisir keasaman lambung sekaligus membunuh bakteri Helicobacter pylory penyebab maag. Sampai saat ini belum diketahui adanya efek samping. Telah banyak kisah kesembuhan dari gangguan lambung, simak disini

  10. Krishna says:

    Dear Sir,

    I have gone through your website in connection with the skin disease vitiligo. Since myself is having the skin disorders and some parts of my body shows white patches. As per the Doctor’s prescription it is in deficiency of vitamin melanin. It would be highly appreciated if I use this GoldG medicine normally how long will take to cure or change the color of skin? Minimum how many bottles I have to use it? is it consumable or apply on skin?

    Thanking you and awaiting your response at the earliest possible time.

    Regards

    Krishna
    ——————-

    Dear Sir,

    Saya telah melalui website Anda sehubungan dengan vitiligo penyakit kulit. Karena diriku adalah memiliki gangguan kulit dan beberapa bagian tubuh saya menunjukkan bercak putih. Sesuai resep Dokter itu adalah defisiensi vitamin melanin. Ini akan sangat appreciated jika saya menggunakan obat ini GoldG biasanya berapa lama akan mengambil untuk menyembuhkan atau mengubah warna kulit? Minimum berapa banyak botol saya harus menggunakannya? apakah konsumsi atau oleskan pada kulit?

    Berterima kasih dan menunggu respons Anda pada saat sedini mungkin.

    Salam

    Krishna
    ——————

    • admin says:

      Pengobatan bisa mas krisna coba dalam waktu satu bulan biasanya sudah mulai terlihat perbedaannya, kira kira menghabiskan 4 botol jelly gamat gold g…

      Harga 1 botolnya Rp. 175 ribu

      Pengiriman keseluruh Indonesia, pemesanan bisa melalui SMS dengan layanan BARANG SAMPAI BARU BAYAR untuk 1 sampai 4 botol
      #catatan cantumkan kode produk
      Contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Asep Nuryamin : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

  11. yan says:

    Mas,bgaimana pemakain untuk anak yang berusia dibawah 2 tahun ? Dan saya juga pengen mengetahui yang telah sembuh mengkonsumsi obat ini untuk lebih menyakinkan saya utk menggunakannya, Thanks Mas….

    • admin says:

      untuk anak di bawah 2 tahun 1 sdm 3x sehari mas habriansyah, berikut ini satu dari banyak kesaksian sembuh produk gold g :

      Dr F Liana wanane

      N a m a : Dr. F. Liana Wanane
      U m u r : 37 tahun
      Alamat : Jayapura (RSUD Abepura)
      Keluhan : Alergi, Diabetes, Herpes, Hipertensi, Sinusitis
      Jenis Produk : Gold-G

      Saya seorang dokter di RSUD Abepura, saya memiliki pengalaman-pengalaman menarik yang dialami oleh pasien-pasien saya:

      Saya memiliki pasien berusia 19 tahun, memiliki masalah bintik-bintik dan bentol-bentol pada bagian wajah serta leher. Dia sudah beberapakali berobat ke dokter spesialis kulit tetapi belum juga mendapat kesembuhan. Suatu hari, dia datang pada saya untuk berkonsultasi, lalu saya sarankan untuk mengoleskan Gold-G pada bagian wajah dan leher. Keesokan harinya, pasien tersebut datang lagi pada saya, ternyata menunjukkan suatu perubahan yang luar biasa hanya dalam waktu 1 hari saja.

      Saya juga memiliki seorang pasien yang berusia 60 tahun, menderita penyakit diabetes selama 3 tahun. Saya memberikannya 1 sendok makan Gold-G. Kemudian saya memintanya untuk kembali keesokan harinya untuk memeriksa gula darahnya. Ternyata gula darah yang mulanya 194 turun menjadi 87.

      Seorang pemuda yang menderita herpes datang kepada saya setelah saya melihat, herpes yang diderita ada di sekitar pundak dan terasa perih sekali. Kemudian saya mengoleskan Gold-G pada bagian pundak yang sakit, dan hasilnya rasa sakit hilang, lukapun menjadi kering.

  12. nana says:

    setelah saya coba pesan kenapa harus di transfer dulu min setengah baru barang dikirim, kalo blh tau daerah mn ja yg begitu

    • admin says:

      utk layanan trnsfer dlu baru kami kirim itu tergantung stiap daerahnya masing-masing, utk daerah yg ongkirnya diatas 50rb hrus trnsfer terlebih dhulu. dan ada juga daerah khusus yg hrus transfer terlebih dhulu

  13. Mandala says:

    Saya mau pesan 1 botol pak..

    • admin says:

      Maaf pak/bu pemesanan disini memberlakukan pemesanan via sms silahkan ikuti tata caranya seperti di bawah ini :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 1 Botol : Asep Nuryamin : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      Terimakasih,

  14. trisno says:

    boleh saya tau. sya bisa tidak membelinya langsung kepada anda

    • admin says:

      Tentu mas trisno, kami beralamat di Kota Tasikmalaya Jawa Barat, Jl Noenoeng Tisna Saputra Perum Wijaya Permai 2 Blok B No 11 Sindanggalih Tasikmalaya

  15. pita ginting says:

    ongkos kirim ke medan berapa yach….

  16. muhammad isa haris says:

    Situs ini sangat terpercaya dan boleh diandalkan utk kualitas obat obatannya kita order hari ini , besok udah nyampai and bayar di tempat lagi

    • admin says:

      Terimakasih pak muhammad isa haris, semoga kami bisa terus melayani masyarakat Indonesia, walau bukan yang terbaik kami senantiasa berusaha menjadi yang terbaik bagi anda konsumen kami, Terimakasih

  17. adi says:

    Ongkir kegorontalo brapa pak?
    Brapa kali oles dlam sehari?

    • admin says:

      ongkir ke gorontalo 47 ribu pa adi,,, dianjurkan pemekaian dari dalam 2 sendok 3x sehari + di oles

      Terimakasih,

  18. sumardi untung says:

    kira2 di jakarta sudah ada agen nya pa belum ya, kalo ada kasih tau dong, pengen banget beli obat itu, trmksh

    • admin says:

      Maaf mas sumardi, untuk saat ini kami belum mempunyai agen di jakarta, pemesanan sementara mas sumardi bisa langsung kepada kami, pemesanannya mudah mas via sms dan bisa dikirim obatnya terlebih dahulu untuk pemesanan 1-4 botol dengan #catatan mas sumardi mencantumkan kode produk dalam sms pemesanannya,

      Harga 1 botolnya Rp. 175 ribu

      Contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Asep Nuryamin : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

  19. yosep says:

    kalau untuk Kalimantan kena berapa pengirimannya???

    • admin says:

      Untuk wilayah kalimantan beragam mas yosep, tergantung mas yosep berada di kota/kab mana, namun kisaran biaya pengiriman sekitar Rp. 40.000,-

      Terimakasih,

  20. evi says:

    untuk wanita menyusui atau hamil aman gak ya

    • admin says:

      insyaallah mba evi, obat jelly gamat gold g ini obat alami aman dan tidak menimbulkan efek samping, obat jelly gamat ini tinggi protein sangat baik untuk perkembangan janin (^_^)
      Terimakasih telah berkunjung,

  21. Vita says:

    Bisa buat penyakit prurigo (darah manis) gak mas? Kalo boleh tau kira kira berapa lama ya proses penyembuhan nya menggunakan obat ini

    • admin says:

      Ya, insyaallah bisa mba vita, pengobatan di lakukan 1-2 bulan, dalam 1 bulan mengonsumsi 4 botol jelly gamat gold g. tetapi biasanya setelah mengkonsumsi 2-3 botol perubahan membaik sudah terlihat,
      apabila mba vita ada sesuatu yang ingin di konsultasikan mba vita tidak perlu ragu atau sungkan mba vita bisa menghubungi kami di nomor Customer Service : 085 220 295 364
      terimakasih,

  22. Nurlina says:

    Anak saya divonis vitiligo oleh dokter. Bercak putihnya tapi hanya berada di kedua belah kelopak mata. Waktu TK cuma segaris tipis, tp sekarang sudah mau masuk SMP (usia 12 thn skrg) makin meluas bercak putih tersebut di bagian matanya. Katanya itu pengaruh banyak jajan makanan yg pakai pengawet. Ada diberi salap, tapi tak mempan.

    Kalau bisa, saya mau produk yg berbentuk jel saja, karena anak saya suka memuntahkan obat sirup yg rasanya pahit dan aromanya tidak enak. Mohon saran.

  23. Nurlina says:

    Oya, lupa saya sebutkan, saya berdomisili di Pulau Weh, Sabang, Aceh. Berapa ongkos kirimnya?

    • admin says:

      Baik mba Nurlina, obat jelly gamat gold g ini obat alami yang tidak memiliki rasa, ada sih sedikit rasa asin tapi tidak terlalu… dan tidak pahit, insyaallah anak mba lina suka, obat jelly gamat gold g tidak mengandung pengawet dan aman dikonsumsi semua usia, obat jelly gamat gold g juga bisa di gunakan dengan cara di minum (lebih efektif) bisa juga + di oles, mba lina bisa mencobanya menjalani pengobatan selama 1 – 2 bulan dulu, untuk 1 bulan kira2 menghabiskan 4 botol, biasanya dalam satu bulan sudah terlihat hasilnya mba lina, dan mba lina juga tidak perlu khawatir karena kami bisa mengirimkan obatnya dulu ke alamat mba lina apabila pemesanan 4 botol, mba lina bisa transfer pembayarannya setelah obatnya benar sampai di alamat mba lina,

      Ongkos kirim ke wilayah mba lina kira2 48 rb/kg

      Contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Asep Nuryamin : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih, (^_^)

  24. lita says:

    mau tanyak soal penyakit vitiligo apa dengan menggunakan jelli goldcak pada kulit bisa mengurangi bercak pada kulit masalahnya udah menyebar keseluruh tubuh.seandainya bisa apa di malang udah ada……

    • admin says:

      insyaallah bisa mba lita, kebetulan saat ini kami belum mempunyai agen di malang, mba lita bisa memesannya langsung kepada kami melalui sms mba, pemesanan dibawah 4 botol kami bisa kirim obatnya terlebih dahulu, dan mba lita bisa transfer pembayarannya setelah obatnya sampai,

      Contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Asep Nuryamin : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  25. winda says:

    min sy menderita penyakit ini sejak umur 19 thn skg usia sy 27 thn.. bercak bercak sudah banyak di kaki,tangan,lutut,sikut dan diwajah ad sedikit dibagian ujung bibir.. apakah untuk proses penyembuhannya akan lama? untuk jkt ongkir brp ya? dan butuh brp botol utk penyembuhan?

    • admin says:

      Baik mba winda, disarankan pengobatan selama satu bulan kira2 menghabiskan 4 botol dan biasanya pengobatan satu bula itu sudah terlihat hasilnya, pengiriman ke jakarta kira2 18 rb satu hari sampai mba winda, pemesanan 4 botol mba winda bisa transfer pembayarannya setelah obatnya sampai di alamat mba winda.

      contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 2 Botol : Winda tan : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  26. yeni says:

    klo beli 2 dulu bisa ga?

    • admin says:

      tentu bisa mba yeni, pembelian di bawah 4 botol mba yeni bisa transfer pembayarannya setelah obat sampai di alamat mba yeni

      Contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 2 Botol : Yeni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  27. Ventje says:

    Apakah ada dosis aturan pemakaian obat vitiligo, yang diminum dan digosok, dan apakah pasien vitiligo bisa mandi di pantai (air laut) ? Terima kasih.

    • admin says:

      untuk dosis pemakaiannya 3xsehari 2sloky. untuk penderita vitilogi bisa mandi dengan air laut karena memperbaiki sirkulasi kulit dan memperbaiki kualitas kulit, namun penderita vitiligo harus hindari sengatan matahari yang berlebihan, Terimakasih

  28. Novlentina says:

    ongkir ke sidikalang kabupaten dairi brp y??

  29. Ventje says:

    Apakah saya boleh pesan obat herbal ini melalui teman yang ada di Tasikmalaya

    • admin says:

      Tentu boleh mas/mba… pemesanan 4 botol bisa transfer pembayarannya setelah obatnya sampai di alamat tujuan
      contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Winda tan : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  30. esa says:

    untuk ongkir banyuwangi brp?

  31. rifqi says:

    harga gold-g berapa ?

    • admin says:

      Harga satu botol jelly gamat gold g Rp 175 ribu

      pemesanan 4 botol mas rifqi bisa transfer pembayarannya setelah obatnya sampai di alamat mas rifqi

      contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 2 Botol : Winda tan : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  32. van says:

    mas,,saya di tasik,,apakah ada tokonya di tasik biar saya datang langsung ke toko yg jual jelly gamat gold-G tsb,,,kalo bisa,,,minta alamatnya…

    • admin says:

      Baik mas arvan, mas arvan bisa datang langsung ke kantor kami di Jl Noenoeng Tisna Saputra Perum Wijaya Permai2 Blok B No 11 Kota Tasikmalaya – Jawa Barat

      Sebelah bale kota lama (Bale Wiwitan) Sindanggalih

      Terimakasih,

  33. Jon says:

    Saya penderita penyakit kulit vitiligo dan keloid. saya juga sudah memiliki produk Gold-G nya tapi saya bingung cara pakainya gimana. Mohon bantuanya, Terima kasih

    • admin says:

      Baik mas jon, mas jon bisa mengkonsumsinya 3x sehati 2 sendok makan, bisa juga di barengi dengan di oles, namun lebih di anjurkan di konsumsi saja, apabila mas jon ada pertanyaan atau konsultasi lain mas jon bisa menghubungi kami di nomor 085 220 295 364

      Terimakasih,

  34. saut saut says:

    maaf pak , ini mau tanya, klo penyakit vitiligo ini udah ada 4 tahun ga pernah di obati .
    apakah bisa diobati pake obat ini pak?
    klo bisa kira-kira brpa bulan biar sembuh pak?

    terus klo pesan 3 botol bpra ongkir pak?
    terima kasih

    • admin says:

      baik mas/mba, Insyaallah dengan obat alami jelly gamat gold g dengan pengobatan 1-2 bulan hasil positif sudah dapat terlihat, mas/mba bisa mencoba dengan 4 botol untuk pengobatan satu bulan, mas/mba bisa transfer pembayarannya setelah obat sampai…

      contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Winda tan : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  35. rosita arpah says:

    Maaf Pak /Bu,

    Mau tanya anak saya laki laki gemuk sekali, umur 14 Tahun berat badan 110 kg tinggi 163 cm, dia kena penyakit vitiligo sepertinya ,dari SD di kaki sebesar uang koin 100 rupiah kiri kanan, diobatin kedokter kulit diberi salep dan obat yang diminum sekitar 2 bulanan sempat memudar mengecil, obat saya hentikan karena saya khawatir menggangu ginjal karena konsumsi obat terus menerus.

    sekarang sudah SMP muncul kembali di kaki dan di kelopak mata kiri kanan seujung kelingking masih samar , di jari manis kecil masih samar, di lutut sebesar uang koin500 jelas sekali putih warnanya, dan paling besar di pantat sebesar Koin uang seribu rupiah lama.

    Saya sedih kasian anak saya apakah dengan jely gamat gold bisah disembuhkan ?

    Saya baru order 2 botol dan sudah transfer… kalau ada perkembangan juga akan saya informasikan di forum ini

    mohon saran …

    Rosita

    • admin says:

      Baik terimakasih bu rosita atas kepercayaan ibu terhadap produk kami, insyaalaah dengan pemakaian teratur anak ibu bisa di bantu dengan obat jelly gamat gold g ini, dan ibu tidak perlu khawatir karena obat jelly gamat gold g ini aman meski untuk pemakaian jangka panjang, Ibu rosita bisa menghubungi kami apabila ada sesuatu yang hendak di tanyakan

      Customer Service : 085 220 295 364

  36. abdul aziz says:

    assalammualaikum.wr.wb

    pak ini saya aziz saya mau tanya apakah manjur pake obat ini soalnya saya menderita sakit ini sudah 5 tahun ada bercak putih di kaki sama di badan pak tolong bagai mana cara penyembuhan nya saya bener bener pengen sembuh, saya mau tanya harga satu botolnya itu berapa tolong di bales yah pak

    wassalammualaikum.wr.wb

    • admin says:

      waalaikumsalam wr wb.

      baik pa aziz, pa aziz bisa mencoba dengan pengobatan 1-2 bulan kira2 menghabiskan 4 botol jelly gamat gold g, biasanya selama itu hasil positif sudah dapat dilihat pa, pak aziz bisa memesannya langsung via sms dan pemesanan 4 botol kebawah pa aziz bisa transfer uangnya setelah obatnya sampai di rumah pa aziz

      contoh pemesanan via sms :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Winda tan : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  37. Rini says:

    Anak saya kurang lebih 3 atau 4 bln yang lalu terkena vitiligo, umur 11 thn, dari dr kulit di kasih obat salep dan obat yg setelah dioles d jemur di sinar matahari, tapi sdh lebih 1 bln pengobatan blm nampak hasilnya. sy pun membuka internet yg membahas masalah vitiligo, saya tertarik dengan pengobatan herbal MB-GOLD dan sdh order, brg sdh sampai. sy ingin tanya, apakah tidak ada efek samping jika bersamaan dg obat dari dr. berapa lama jedanya jika sy ingin mengoleskan obatnya. thanks.

    • admin says:

      Baik bu rini, obat jelly gamat gold g ini obat alami tidak menimbulkan efek samping bu, jika di gunakan bersamaan dengan obat dr bu rini bisa memberi jeda waktu 1-2 jam, dan obat jelly gamat gold g ini lebih utama pemakaiannya di konsumsi bu, terimakasih

  38. eka says:

    mas, anak saya usia nya 4thn. di wajahnya ada bintik2 putih kata dokter dia kekurangan pigmen. apa bisa di obati dengan obat jelly gamat gold. cara pengobatan nya apa harus di minum juga? kalau hanya di oles bisa tidak? butuh waktu berapa lama untuk mengobatinya?di oles berapa kali sehari? kalau harus di minum saya masih takut karena anak saya masih kecil n saya takut ada efek samping nya. saya ingin anak saya segera sembuh, mohon bantuan nya

    • admin says:

      Baik mas/mba eka, usia 4 tahun konsumsinya 1sdm 3x sehari, lebih di anjurkan di konsumsi mas/mba eka, dan mas/mba eka tidak perlu khawatir akan efek samping karena obat jelly gamat gold g ini adalah obat alami tanpa bahan kimia dan pengawet sehingga sangat aman juga untuk anak,

      Apabila mas/mba eka ingin berkonsultasi mas/mba eka bisa menghubungi kami di nomor Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  39. ghufron says:

    apakah saya bisa pesan barangnya, tetapi kirim ke alamat lain? Tks

    • admin says:

      Tentu pa ghufron, kami kirim obatnya ke alamat yang di smskan oleh konsumen pak, jadi pak ghufron cukup smskan saja alamat yang akan dikirim

      Terimaaksih,

  40. andy says:

    apa sudah ada yang sembuh setelah minum obat ini…..

    • admin says:

      baik pa andy, berikut ini satu dari banyak kesaksian sembuh produk gold g :

      Dr F Liana wanane

      N a m a : Dr. F. Liana Wanane
      U m u r : 37 tahun
      Alamat : Jayapura (RSUD Abepura)
      Keluhan : Alergi, Diabetes, Herpes, Hipertensi, Sinusitis
      Jenis Produk : Gold-G

      Saya seorang dokter di RSUD Abepura, saya memiliki pengalaman-pengalaman menarik yang dialami oleh pasien-pasien saya:

      Saya memiliki pasien berusia 19 tahun, memiliki masalah bintik-bintik dan bentol-bentol pada bagian wajah serta leher. Dia sudah beberapakali berobat ke dokter spesialis kulit tetapi belum juga mendapat kesembuhan. Suatu hari, dia datang pada saya untuk berkonsultasi, lalu saya sarankan untuk mengoleskan Gold-G pada bagian wajah dan leher. Keesokan harinya, pasien tersebut datang lagi pada saya, ternyata menunjukkan suatu perubahan yang luar biasa hanya dalam waktu 1 hari saja.

      Saya juga memiliki seorang pasien yang berusia 60 tahun, menderita penyakit diabetes selama 3 tahun. Saya memberikannya 1 sendok makan Gold-G. Kemudian saya memintanya untuk kembali keesokan harinya untuk memeriksa gula darahnya. Ternyata gula darah yang mulanya 194 turun menjadi 87.

      Seorang pemuda yang menderita herpes datang kepada saya setelah saya melihat, herpes yang diderita ada di sekitar pundak dan terasa perih sekali. Kemudian saya mengoleskan Gold-G pada bagian pundak yang sakit, dan hasilnya rasa sakit hilang, lukapun menjadi kering.

  41. murni says:

    Anak saya berumur 10 tahun. dipipi kiri kanannya ada bercak kecil berwarna putih susu, setelah memeriksakan kedokter kulit, anak saya dinyatakan menderita vitiligo, saya tdk mau memakai obat yg disarankan dokter, karena saya yakin penyembuhannya pasti lama dan berlarut-larut. Saya lebih percaya dgn obat herbal, setelah membaca tulisan bapak, saya sudah memesan 2 botol, mungkin dalam minggu ini akan sampai, mudah-2an anak saya bisa sembuh karena obat ini. Pertanyaan saya adalah : 1.Apabila anak saya sudah sembuh, apa ciri-cirinya (apakah hanya melihat bercak putih itu tdk muncul lagi dikulitnya ? atau ada ciri lain pak ?)
    2. Klu sudah sembuh apakah dia harus mengkonsumsi obat itu terus ?
    3. Apakah keluaran obat ini ada yg palsu ? Karena saya membaca lewat Internet, ada yang menjual harganya 1 botol Rp.175 ribu, klu 2 botol Rp 300.000, gratis ongkos kirim juga pak ?
    Maaf klu saya terlalu lancang menanyakan ini kepada bapak. Tetapi saya sangat berterimakasih dengan kebaikan bapak, memberikan solusi kepada penderitra vitiligo. Semoga Tuhan selalu memberkati bapak dan keluarga.

    • admin says:

      Baik mba murni, apabila untuk diagnosa atau ciri-ciri kesembuhan itu harus di diagnosa oleh dokter mba karena itu adalah wewenang dokter. Sesuai dengan penuturan dari konsumen yang sudah sembuh itu bercak putihnya setelah hilang alhamdulillah tidak kambuh lagi mba murni, dan apabila sudah sembuh konsumsi bisa di hentikan namun untuk pencegahan bagus juga apabila ingin di teruskan konsumsi, sampai saat ini belum di temukan produk palsu mba murni karena produk yang kami pasarkan adalah produk asli tersegel, namun mba murni juga harus tetap hati hati dengan produk-produk yang dijual dengan harga di bawah standar, kami menjual dengan harga 310 ribu untuk 2 botol dan belum termasuk ongkir, apabila mba murni ingin gratis ongkir mba murni bisa memesannya 4 botol keatas mba, produk kami jamin asli tersegel, untuk petunjuk pemesanan 4 botol mba bisa ikuti langkah berikut :

      contoh pemesanan via sms untuk pemesanan 4 botol :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  42. SYLVIA S says:

    Saya berusia 12 tahun, jenis kelamin perempuan, diwajah saya terdapat bercak putih akibat kelebihan sinar matahari, setelah membaca tulisan bapak, saya tertarik dan mau menanyakan apakah, bercak putih yg ada diwajah saya dapat sembuh, klu gold g hanya dioleskan pada wajah saya, tanpa meminumnya ? Terimakasih utk jawaban yg bapak berikan.

    • admin says:

      Baik mba sylvia, obat jelly gamat gold g ini memang bisa di gunakan dengan cara di oles, namun lebih di anjurkan di konsumsi, insyaallah dengan pemakaian 1-2 bulan perubahan bisa terlihat, apabila mba sylvia tidak puas dengan jawaban saya mba sylvia bisa kembali berkomentar disini atau menghubungi Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  43. Arif says:

    Saya dari palembang dan saya mau pesan obat untuk penyembuh penyakit vitiligo.apakah bisa di kirim ke palembang..terima kasih

    • admin says:

      Tentu mas arif, mas arif bisa kirimkan sms pemesanannya seperti contoh di bawah, pemesanan 4 botol ke bawah mas arif bisa transfer setelah obat sampai,,,,

      contoh pemesanan via sms untuk pemesanan 4 botol :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  44. leily says:

    sdh lma d bwh bi2r n d leher ad bercak putih, dri smp skrng sy sudah kerja… dokter prnh ksh salep cm g da prubahan, jg blm tw tue vitiligo ato bkn,,, dri dlu smpk skrng ttp g’ brtmbh lebr ato mengecil… klo sy pkai obat ini ap bnr2 bsa hilang..?? cm dminum ato d oles jg?

    • admin says:

      Obat jelly gamat gold g ini lebih di anjurkan digunakan dengan cara di konsumsi mba leily, mba leily bisa mencobanya dengan pengobatan 1 bulan kira-kira menghabiskan 4 botol, dengan pemakaian teratur biasanya hasil baik sudah bisa terlihat, apabila mba leily ada keluhan atau ingin berkonsultasi, mba leily bisa menghubungi kami di nomor 085 220 295 364

      Terimakasih,

      • winarningsih says:

        Asslmkm wrwb.says salah satu Dari 1% penderita vitilligo.yg paling berat dirasakan adalah gangguan psikis, minder, rendah diri, malu dll. Smg dengan herbal ini benar 2 Allah tunjukn jalankesembuhan Amien. Untuk pesanan luar negeri bgmn???

  45. kasmadi says:

    Anak saya umur 10 tahun ada bercak outih di bagian belakang ( Bokong) agak lebar sudah diberikan obat oles ternyata habis terkena celana dalam, lalu sy ingin pesan obat ini bagiaimana caranya dan dalam bentuk apa jumlahnya berapa? terimakasih

    • admin says:

      Obat alami jelly gamat gold g berbentuk jeli tanpa rasa insyaallah anak pak kasmadi tidak ogah2an minum obat ini (^_^)
      satu botol jelly gamat gold g isi 320 ml

      Bapak bisa pesan dahulu melalui sms atau BBM dengan contoh seperti berikut :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  46. EMGKUS KUSNADI says:

    berapa hari jangka waktu pengiriman ke wilayah Kota Subang

  47. elly says:

    Admin terima Order dr malaysia atau tidak?

  48. rizqan says:

    kalau ke aceh berapa hari pengiriman mas/mbak ?

  49. yogi koesworo says:

    assalam’mualikum wr wb

    mau tanya utk pengobatanny sendiri klo doles dibagian yg terkena vitiligo da efeckny g pa? seperti panas ato yg lainnya
    1botol nya brp hargany y?

    terima kasih

    • admin says:

      Jika pemakaian di olesh tidak tidak terasa panas ataupun terbakar di kulit mas Yogi, harga satu botol gold g Rp 175rb, blm termasuk ongkir

      Terimakasih,

  50. nirmayati says:

    Saya nirma.anak saya sejak umur 6 bulan timbul bercak putih dipunggung, kemudian dipipi kanan, sekarang umurnya 5 tahun. Baru muncul lagi di pipi kiri, saya pernah bawa ke dr kulit, yang dipunggung mau hilang, tapi muncul lagi, tapi yang dipipi tidak pernah mau hilang, tolong lah saya, saya ingin coba produk ini, saya tinggal di takengon, aceh berapa ongos nyan dan bagaimana cara pakainya

    • admin says:

      Baik bu Nirmayati, ibu bisa konsumsikan obat jelly gamat gold g ini ke anak ibu 2 sendok makan 3x sehari

      Ongkos pengiriman ke aceh Rp 48 ribu terimakasih,

  51. Nanu says:

    Ongkos kirim ke Cirebon berapa.??

  52. lycan says:

    beneran bisa sembuh kah??

    • admin says:

      Kepastian itu hanya milik Allah swt, ikhtiar itu wajib untuk setiap umat, insyaallah telah banyak yang membuktikan manfaat obat alami jelly gamat gold g mas/mba lycan,

      Terimakasih,

  53. firdaus says:

    saya mau tanya,
    apakah gold g bisa dikonsumsi bersamaan dngan ace maxs. jika bisa berapa jangka waktu yang diperlukan antara gold g dgn ace maxs?

    terima kasih.

    • admin says:

      bisa di konsumsi bersamaan, bisa gold g sebelum makan dan ace maxs sesudah makan kira2 1-1,5 jam mas firdaus

      Terimakasih,

  54. rio arbella says:

    ongkir ke KALTENG kira” brpa mb…?

    • admin says:

      apabila ke palangkaraya kaliteng sekitar 33 ribu mas rio, terimakasih (^_^)

    • agung diputra says:

      terima kasih atas info ini. kalau beli 4 botol harganya berapa?

      • admin says:

        Harga 4 botol gold g Rp 600 ribu free ongkir

        pemesanan via sms silahkan ikuti langkah berikut :

        Ketik :

        MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

        Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

        *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

        CONTOH :

        MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

        Produk asli tersegel ! Customer Service : 085 220 295 364

        Terimakasih,

  55. rio arbella says:

    trus jangka wktu pengiriman nya ke KALTENG.(pangkalanbuen)…Kira” sampai brpa hri mb…

  56. ASEP says:

    kalo ongkir ke cianjur berapa kang ?
    dan harga perbotolnya berapa ?

    • admin says:

      Ongkos kirim cianjur Rp 21.000 kang asep (^_^) harga 1 botol jelly gamat gold g Rp. 175 ribu

      Kang asep bisa pesan dahulu melalui sms atau BBM contoh :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  57. putra says:

    ongkir ke jayapura berapa yah dan brpa lama tiba barangnya?

  58. ami says:

    ongkos kirim kepadang berapa ya pak? truss kalo mesan 4 botol harganya berapa pak?
    terima kasih

    • admin says:

      Ongkos pengiriman ke padang Rp 28 ribu, tapi kalo bu ami pesennya 4 botol Rp 600 ribu gratis ongkos kirim,

      Pesan via sms !

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  59. ami says:

    gak ada pemalsuan kan pak min??

    • Dedy says:

      Slmt Siang Bpk/Ibu admin….sy sudah hampir 9 tahun terkena penyakit ini , sudah ke dokter pakai obat oles + jemur matahari dan pernag juga di Laser…, tp tetap saja tumbuh bercak nya dan sekarang makin banyak tumbuh nya..di sekitar badan,muka dan jari dekat kuku tangan dan kaki…, apakah bisa di sembuh kan dan perkiraan berapa lama warna bercak tersebut memudar.., mohon infonya
      Untuk pembelian 4 botol harga berapa dan pengirimak ke padang kena berapa ongkirnya…
      terimakasih

      • admin says:

        Dengan jelly gamat gold g pengobatan bisa terlihat dengan konsumsi rutin 1-2 bulan pa dedy, Harga 4 botolnya RP. 600 ribu dan ongkos pengiriman ke padang kota kami gratiskan pa dedy, (^_^) pa dedy juga bisa transfer uang pembayarannya setelah obatnya sampai, contoh pemesanan pa dedy bisa ikuti contoh di bawah ini :

        Ketik :

        MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

        Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

        *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

        CONTOH :

        MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

        Produk asli tersegel ! Customer Service : 085 220 295 364

        Terimakasih,

    • admin says:

      Tentu mba ami, dan smua produk yang kami pasarkan adalah asli
      KANTOR PUSAT

      CV.Taufik (Acep Suherman,SE)
      Alamat : JL.Noenoeng Tisna Saputra, Perum Wijaya Permai Blok B No.11 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. – 46115

  60. nirmayati says:

    Biasanya berapa botol pemakaian ada perubahannya anak saya udah 2 botol baru mengkonsumsi gelly gamat gold, sekarang saya bingung banget apa kira-kira perubahan awalnya dari pengobatan nya?, maaf sebelumnya dan terimakasih jawabannya

  61. neyna says:

    ,,sya kpngen mencoba pr0dak yg bpak/ibu twarkan,
    kalau 0ngkir ktangerang brapa ya?

  62. Hengki says:

    onkir ke kerinci brpa ya k’…. dan brpa lama brng itu akn sampai… maksih k’

  63. bagoez says:

    admin klo d cirebon sudah ada agennya belum

    • admin says:

      Untuk sementara ini kami belum mempunyai agen di cirebon mas bagus, mas bagus bisa memesannya langsung disini dengan pemesanan mudah via sms dan mas bagus juga bisa transfer pembayarannya setelah obatnya sampai, contohnya seperti ini :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      Produk asli tersegel ! Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  64. Fransiska says:

    Saya di Yogyakarta, apakah ada agen terdekat?

    • admin says:

      Mf mba Fransiska, untuk saat ini kami belum mempunyai agen di Yogyakarta, untuk sementara pemesanan langsung kami kirim ke alamat pemesan di yogyakarta, pemesanan bisa simak contoh di bawah ini :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      Produk asli tersegel ! Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  65. rosi says:

    Syah mau tny apakah ada pembuktianya sebelum minum Obat dan setelah Minum obat nya. Soalny anak Sya usia bru 2thn Timbul bercak putih d bokong ny

    • admin says:

      baik mba ochy, berikut ini satu dari banyak kesaksian sembuh produk gold g :

      N a m a : Dr. F. Liana Wanane
      U m u r : 37 tahun
      Alamat : Jayapura (RSUD Abepura)
      Keluhan : Alergi, Diabetes, Herpes, Hipertensi, Sinusitis
      Jenis Produk : Gold-G

      Saya seorang dokter di RSUD Abepura, saya memiliki pengalaman-pengalaman menarik yang dialami oleh pasien-pasien saya:

      Saya memiliki pasien berusia 19 tahun, memiliki masalah bintik-bintik dan bentol-bentol pada bagian wajah serta leher. Dia sudah beberapakali berobat ke dokter spesialis kulit tetapi belum juga mendapat kesembuhan. Suatu hari, dia datang pada saya untuk berkonsultasi, lalu saya sarankan untuk mengoleskan Gold-G pada bagian wajah dan leher. Keesokan harinya, pasien tersebut datang lagi pada saya, ternyata menunjukkan suatu perubahan yang luar biasa hanya dalam waktu 1 hari saja.

      Saya juga memiliki seorang pasien yang berusia 60 tahun, menderita penyakit diabetes selama 3 tahun. Saya memberikannya 1 sendok makan Gold-G. Kemudian saya memintanya untuk kembali keesokan harinya untuk memeriksa gula darahnya. Ternyata gula darah yang mulanya 194 turun menjadi 87.

      Seorang pemuda yang menderita herpes datang kepada saya setelah saya melihat, herpes yang diderita ada di sekitar pundak dan terasa perih sekali. Kemudian saya mengoleskan Gold-G pada bagian pundak yang sakit, dan hasilnya rasa sakit hilang, lukapun menjadi kering.

  66. Anik says:

    Saya penderita vitiligo sejak 3 tahun lalu. Sudah pernah mencoba beberapa obat, tapi hasilnya sangat lambat. Saat ini saya sedang mencoba Melia Propolis dioleskan dan dicampur dengan merica hitam. Setelah kurang lebih 2 bulan baru kelihatan hasilnya untuk spot putih dibagian lengan, tetapi untuk jari2 tangan sama sekali belum kelihatan perubahannya. Saya sangat senang setelah membaca web ini, dan tertarik untuk mencobanya. Pertanyaan saya:
    1. Karena saya ada di Bali, adakah agent terdekat untuk memesannya?
    2. Bila saya telah menkonsumsi MB – Gold, apakah pengobatan dengan propolis saya bisa dilanjutkan?
    Mohon informasinya. Terima Kasih. Salam dari Bali

    • admin says:

      Baik mas/mba anik, untuk sementara ini kami belum mempunyai agen untuk wilayah bali, saya sarankan mas/mba anik bisa mencobat fokus dengan obat jelly gamat gold g ini selama penobatan 1-2 bulan hasil positif bisa terlihat, pemesanan bisa langsung melalui sms dan transfer pembayarannya bisa nanti setelah obatnya sampai,

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      Produk asli tersegel ! Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  67. charis says:

    vitiligo saya ada d area kening dekat rambut shg rambut berubah putih dulu kecil skg melebar,apakah dgn obat ini bisa mengembalikan warna kulit saya

    • admin says:

      Insyaallah mas/mba, dengan konsumsi rutin 1-2 bulan hasil positif sudah bisa terlihat, mas/mba charis bisa memesannya melalui sms dan transfer pembayaran bisa nanti setelah obatnya sampai,

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      Produk asli tersegel ! Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  68. andi apriansyah says:

    saya udah pesan 1 botol ke provinsi jambi, pada tanggal 18-10-2013, saya mau tanya knapa kok tidak ada balasan sms saya ya, dan saya telp juga nada sibuk trus,, jadi saya harus gmana ?? mohon bantuannya.. trimakasih..

    • admin says:

      maaf pak, untuk smsknya sdah kami reply, mungkin ada gangguan jaringan sehingga smsnya tidak sampai, untuk pemesananya akan segera kami proses.

  69. getris says:

    untuk biaya pemesanan dan Onkir (4 btl) ke kota Padang berapa ? dan pembayarannya gimana?

  70. eka says:

    ass…mb/mas admin. Alhamdulillah anak saya bercak putih2 di pipi nya sudah hilang.semua berkat pertolongan dan ridho Allah SWT melalui obat jelly gamat ini. terima kasih ya mb/mas yang telah membantu mengobati anak saya. waktu itu saya memesan jelly gamat ini 2botol tapi setelah anak saya minum 1,5 botol alhamdulillah putih2 diwajah nya sudah hilang. saya ingin tanya apakah sebaiknya obatnya saya terus minumkan ke anak saya atau berhenti saja karena putih2 nya sudah hilang? apakah ada makanan yang harus di pantang untuk anak saya? Apakah penyakit ini bisa muncul lagi setelah sembuh?mudah2an penyakit ini tidak muncul lagi, itu yang saya pinta dalam doa saya kepada Allah SWT aaamiiin.
    Dan buat teman2 yang lain yang sedang menderita vitiligo jangan putus asa terus berusaha dan berdoa semoga Allah berikan kesembuhan…..coba obat ini mudah2an membawa manfaat yang baik untuk anda,amin.

    • admin says:

      Amin…. Terimakasih.

      kami sarankan terus dikonsumsi sampai kndisinya benar benar pulih, krena pngobatan smapai mksimal itu biasanya knsumsi rutin 1-2 bulan tergantung kndisi penderita.

  71. Andy.A says:

    pak klow ke kerinci butuh brpa lama dan ongkir nya brpa … saya pernah ingin pesan tpi G’ AD BLASAN cuma di tanya apa alamat xa sudah lengkap… tpi g’ ad blasan lgi O.o

    • admin says:

      ke kerinci paling lambat 3 atau 4 hari mas andy, ongkos kirim ke kerinci Rp 33 ribu, pemesanan via sms ikuti langkah berikut, pemesanan akan kami kirim hari ini juga !

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      Produk asli tersegel ! Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

  72. Ryan says:

    Kalow pesan 2 botol boleh gag ya, dan berapa ongkir ke bekasi?

  73. siti says:

    Assalamualaikum Wr.wb,
    saya dulu mempunyai vitiligo d muka tp alhamdulillah krn k dokter kulit jd sembuh. tp setelah bbrp thn kemudian putih2 itu muncul d jari2 kaki n tangan. kalo saya mo mencoba mengkonsumsi jelli gamat G 2 botol dl ap bs hilang putih2nya? n brp utk ongkir k bdg?

    • admin says:

      Insyaallah dengan pengobatan 1-2 bulan hasil positif sudah bisa di rasakan, untuk onkos pengiriman ke bdg Rp 21 ribu.

      Terimakasih,

  74. shinju says:

    klo ke bekasi ongkos krimnya brapa maz truz kta order brapa hri datengnya?txs

  75. riefky says:

    maaf saya mau nanya, untuk penyakit vertiligo bisa di sembuhkan? apakah ada yg seseorang yg terkena vertiligo? bagaimana hasilnya setelah menggunakan obat herbalnya? apa benar2 bisa kembali normal tidak terkena vertiligo lagi? maaf, kalau boleh bisa di tunjukan seseorang yang sudah mendapatkan hasilnya? terimakasih

  76. mey lina says:

    mas adik saya penderita vitiligo di bagian paha, uda saya bawa k beberapa dokter, tp blom sembuh juga,
    disamping tu, penyakit vitiligo muncul bersamaan dengan bintik2 seperti jerawat di seluruh tubuhnya,
    kira2 gold g bisa gak ya nyembuhin adik saya? kasian saya mas ngeliat adik saya, jd gak pd dia kl kluar rumah,,

    mohon sarannya,

    trimakasih,

    • admin says:

      mba mey bisa mencobanya dengan cara pengobatan di oles + di konsumsi, pengobatan selama 1-2 bulan biasanya sudah bisa di lihat hasil positifnya mba !

  77. Koswara says:

    mas/mba klo minum obat Jelly Gamat Golt ada pantangan nya gak? misalkan gak boleh makan yg berminyak atau apa gitu?
    trus kalau maksimal untuk sembuh kira” dalam jangka waktu berapa lama? 1,2/3 bulan?
    Trimakasih.

    o ya kalau saya mau beli langsung ke tempat alamat nya bisa gak?

    • admin says:

      pengobatan selama 1-2 bulan hasi positif bisa terlihat mas koswara, untuk alat kami mas koswara bisa lihat di bawah ini :

      KANTOR PUSAT

      CV.Taufik (Acep Suherman,SE)
      Alamat : JL.Noenoeng Tisna Saputra, Perum Wijaya Permai Blok B No.11 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. – 46115

      Konsultasi : 085.220.295.364
      SMS : 081.220.617.666
      PIN BB : 29DB01C3

      Kami Siap Melayani Anda !

  78. syawal says:

    ke pknbaru brpa ongkirnya?

  79. Vina says:

    Kalo ongkir ke malang brp ya min??

  80. Mega says:

    assalamualaikum min, saya mau tanya.. obat ini bisa untuk penderita prurigo gak yah? dan jika untuk penderita vitiligo konsumsi obatnya kan 1-2bulan. jika penderita prurigo kira kira berapa lama

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. utk pengobatan sampai mksimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 4 botol jelly gamat gold-g

  81. rizal says:

    mas kalaw buat di lampung kira kira ada gak cabang nya, kalaw g ada saya bisa beli dmna….?

    • admin says:

      Mf mas untuk saat ini kami belum mempunyai agen di lampung, untuk sementara pemesanan bisa mas rizal sms kan dan obat akan kami kirim hari ini juga :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Murni : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      Produk asli tersegel ! Customer Service : 085 220 295 364

      Terimakasih,

      KANTOR PUSAT

      CV.Taufik (Acep Suherman,SE)
      Alamat : JL.Noenoeng Tisna Saputra, Perum Wijaya Permai Blok B No.11 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. – 46115

      Konsultasi : 085.220.295.364
      SMS : 081.220.617.666
      PIN BB : 29DB01C3

      Kami Siap Melayani Anda !

  82. qiqi says:

    Ongkirnya berapa pak ke lampung

    • admin says:

      ongkir ke lampung Rp 38 ribu, pemesanan 4 botol gratis ongkir dan bisa transfer setelah obat sampai, hubungi kami 085.210.999.969 Terimakasih,

  83. Talsania says:

    untuk anak usia 11 thn berapa dosisnya?

  84. setioko says:

    Agen untuk surabaya ada g? Terimakasih

    • admin says:

      Mf untuk sementara ini kami belum mempunyai agen di surabaya, untuk sementara pemesanan bisa mas rizal sms kan dan obat akan kami kirim hari ini juga :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

      Kirim ke : 081 220 617 666 | Pin BB : 215AF3EF

  85. NADIA says:

    kalau untuk wilayah kalimantan timur tarakan,,ongkir nya brapa y pak,trus boleh gak beli 1 botol aja dulu ?? trus disini kata nya bisa terima barang dulu baru bayar,tpi kok saya kemarin pesan mala di suru dulu transfer uang nya baru barang nya bisa di kirim ??

    • admin says:

      ongkir ke tarakan 39rb, bisa pesan 1 btl juga, memang d iklannya seperti itu, tapi tergantung daerahnya juga, sesuai pengalaman kami untuk daerah tarakan harus transfer dulu, nanti bisa kami buktikan dengan no resi pengiriman kalau memang sudah transfer

  86. dwie says:

    saya mau tnya,, kalo daerah bayah banten apa bisa dikirim dulu barangnya??? baru dtrasfer uang pmbayaranya, trus ada uang krimnya brapa kira2 kalo nyampe di daerah banten????????? boleh tidak kalo pesan 1 botol dulu,, mhon jwbanya segera,,,

    • admin says:

      Tentu Mba dwie, mas tinggal smskan saja pemesanan seperti ini :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Asep Nuryamin : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

  87. nia says:

    saya terkena vitiligo sekitar 4 bulan. Setelah saya periksa ke dokter kulit, diberi salep yang harus digunakan pada waktu pagi, siang, sore dan malam. Apabila saya memberi produk jelly gamat ini, bagaimana penggunaan sebaiknya? mengingat saya membaca testimoni obat ini juga dioleskan. Apakah digunakan secara bersamaan atau meninggalkan salah satu? terima kasih.

    • admin says:

      Mba nia benar, obat ini aman untuk di konsumsi dan baik juga di gunakan dengan cara di oles, mba nia bisa kombinasi juga dengan obat dokter, bila obat dokter di oles konsumsi saja jelly gamatnya, bila mba nia konsumsi obat dokter beri jarak 2 jam baru mba nia minum jelly gamatnya, obat ini alami sehingga keamanan sangat kami jamin

      Terimakasih,

  88. nur saadah says:

    Saya punya anak umur 10 thn punya penyakit vetiligo sudah berobat ke dokter
    hampir 4 thn jika minum obat itu boleh ga

    • admin says:

      Boleh pak/bu, obat ini alami aman untuk anak anak, ibu hamil/menyusui, bahkan lansia, bila sedang konsumsi obat dokter beri jarak konsumsi 2 jam…

      Terimakasih,

  89. ROBBY says:

    Kalau pesan dari kalimantan tengah apa transfer dulu baru kirim dan berapa lama baru sampai.

    • admin says:

      Tentu Mas Robby, mas tinggal smskan saja pemesanan seperti ini :

      Ketik :

      MB – GOLD : Jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp
      Kirim ke : 081 220 617 666

      *( MB – GOLD adalah code produk dari pusat obat herbal, mohon cantumkan setiap pesan jeli gamat gold g !

      CONTOH :

      MB – GOLD : 4 Botol : Asep Nuryamin : Jl. RE Martadinata No.12 Tasikmalaya – Jawa Barat : 085 721 668 xxx

      >> apabila ongkos kirim kurang dari 50 ribu kami gratiskan :D , produk asli tersegel !

      Customer Service : 085 220 295 364

  90. nurul says:

    ongkir untuk plembang brp ya?

    • admin says:

      Ongkir ke Palembang Rp.28 ribu Mas/Mba Nurul

      • nurul says:

        saya kemare mau mesan,,tapi kok ke palemang malah minta transfer uangnya dulu?? bsa tlg jelasin gak alasannya

        • admin says:

          Baik Mas/mba mohon mf, tidak semua wilayah di palembang bisa kami kirim barang terlebih dahulu di karenakan beberapa wilayah telah masuk daftar hitam kami,

          Untuk lebih jelasnya mas/mba bisa hubungi Customer Service : 085 220 295 364

          Terimakasih,

  91. ririn says:

    untuk anak usia enam bulan brp dosis yg diberikan
    trus berapa kali dalam sehari
    anak sy minum susu formula apa ada efek sampingnya…..?

  92. MR.K says:

    kalau udh hilang, nanti bisa tumbuh lagi kh ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>